[轉知]中國大陸配偶經許可在臺依親居留、長期居留(含專案長期居留)期間,即得在臺工作,毋需申請工作證

一、依據高雄市政府106年3月27日高市府研發字第10601655300號暨行政院大陸委員會106年3月23日陸法字第1069902268A號函辦理。
二、檢附行政院大陸委員會來函1份(如附件)供參。
單位 : 輔導室

推薦親友 討論區 友善列印
附件下載
請下載   行政院大陸委員會函 80.6 K  2017-04-10

gotop